Feuerwehr Grevenbroich

Löschzug 24 Gustorf/Gindorf

Wir brennen für den Einsatz. Alles andere können wir löschen. Jetzt vorbeikommen und mitmachen!

WIR suchen DICH!

Jeder hat seine Stärken - hast du deine schon gefunden? Kannst du unter Druck einen kühlen Kopf bewahren? Weißt du was in Notsituationen zu tun ist?
All das lernst DU bei uns in der Freiwilligen Feuerwehr.
Zeige dir selbst und deinen Mitmenschen was in dir steckt und unterstütze noch heute das EHRENAMT in deiner Stadt.

Das besondere für DICH
Wir bieten Technik die kein anderer hat, neue spannende Tätigkeiten, ein starkes Team und noch vieles mehr.

Bei uns bekommst DU...
... Herausforderung und Erfolg
Wenn die Feuerwehr gerufen wird, wissen andere nicht mehr weiter. Dann sind wir als Team gefragt, das unmögliche möglich zu machen und den Bürgern unserer Stadt zu helfen.
Das besondere Gefühl für deine Mitbürger da zu sein wenn es brenzlig wird und es immer wieder aufs neue gemeinsam als Team zu schaffen - unbezahlbar.

... Kompetenz und Know How
Kompetent Hilfe zu leisten, Brände zu löschen oder eingeklemmte Personen zu befreien, genau für solche Situationen sind wir bestens ausgebildet und all dies lernst du bei uns, gemeinsam im Team, um immer auf alles vorbereitet zu sein.
Egal ob es das Fachwissen oder die Führungserfahrung im Einsatz ist, für die verschiedenen Bereiche stehen dir kompetente  Kameraden zur Seite um DICH zu unterstützen und zu fördern.

... Freundschaft und Anerkennung

Im Team kennt, vertraut und hilft man sich gegenseitig, wo immer es nötig ist um nach vorn zu kommen und nebenbei ist die Freiwillige Feuerwehr eine super Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen und längerfristige Freundschaften zu bilden.
Ganz egal welches Alter oder welcher Herkunft, gemeinsam als Team haben wir Ziele, welche nur gemeinsam erreicht werden können.

Probier es einfach selber aus

Mach DU den ersten Schritt und komm vorbei.
Melde dich bei uns, um Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr zu werden und deinen Mitbürgern zu helfen.

Interesse geweckt?
Infos unter https://www.freiwillige-feuerwehr.nrw
oder per Nachricht über unsere Social Media Kanäle.
Dort beantworten wir dir auch gerne deine Fragen rund um das Thema Freiwillige Feuerwehr.

Kontakt - Löschzug 24 Gustorf/Gindorf
Freiwillige Feuerwehr Grevenbroich - Einheit Gustorf/Gindorf
feuerwehr_gustorf_gindorf
feuerwehrgustorfgindorf@web.de

Noch nicht volljährig? Die Jugendfeuerwehr wartet!

Infos auf:

Passive Mitglieder gesucht!

Sie haben keine Zeit für den aktiven Einsatzdienst? Unsere Einheit sucht ebenfalls Mitglieder in unserem Förderverein.

Die Ziele des Fördervereins sind:

- materielle Unterstützung der Aus- und Fortbildung der Einheit Gustorf/Gindorf

- Förderung der Jugendarbeit innerhalb der Einheit

- Beschaffung von Ausrüstung

- Würdigung besonderer Leistungen von Einzelpersonen auf dem Gebiet des Brandschutzes

- Öffentlichkeitsarbeit

- Betreuung der Alters- und Ehrenabteilung der Einheit Gustorf/Gindorf

Mit dem Eintritt in den Förderverein unterstützen Sie bereits mit 12 Euro im Jahr unsere ehrenamtliche Arbeit. Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben schicken wir Ihnen gerne einen Aufnahmeantrag zu.

Allgemeine Informationen zum Förderverein:

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Gustorf/Gindorf 2009 e.V.

Langer Weg 2

41517 Grevenbroich

FON 49 (0) 2181 – 2129415

Registereintrag: VR 4602 MG NRW

Steuer-Nr.: 114/5872/4751

Vertreten durch den Vorstand

z. Zt.

Friedrich Backhausen

Uwe Kohlbach

Download Anmeldebogen Förderverein

Anmeldebogen Förderverein
Mitgliedsmeldung Förderverein-ab2020.pdf (244.47KB)
Anmeldebogen Förderverein
Mitgliedsmeldung Förderverein-ab2020.pdf (244.47KB)

Den ausgefüllten Anmeldebogen (für den Verein (Original)) können Sie bei der oben genannten Adresse einwerfen oder einfach über die unten stehende Email-Adresse als PDF Datei zu senden.

Bei Interesse oder Fragen können Sie uns unter der E-Mail feuerwehrgustorfgindorf@web.de oder unter den bekannten Social-Media Kanälen Instagram und Facebook erreichen.