Feuerwehr Grevenbroich

Löschzug 24 Gustorf/Gindorf

Wir brennen für den Einsatz. Alles andere können wir löschen. Jetzt vorbeikommen und mitmachen!

WIR suchen DICH!

Unsere Einheit ist immer auf der Suche nach Nachwuchs in allen Altersklassen zwischen 18 und 67 Jahren.

Wenn Du Interesse am Dienst in der Feuerwehr hast und dir ein Bild von unsere Einheit machen willst, dann melde dich per Mail, Facebook oder Instagram. Natürlich kannst du auch jeden Dienstag um 19 Uhr zu unseren Übungsdiensten vorbeikommen, dich vorstellen und in unsere Tätigkeiten einen Einblick bekommen.

Noch nicht volljährig? Die Jugendfeuerwehr wartet!

Infos auf:

Passive Mitglieder gesucht!

Sie haben keine Zeit für den aktiven Einsatzdienst? Unsere Einheit sucht ebenfalls Mitglieder in unserem Förderverein.

Die Ziele des Fördervereins sind:

- materielle Unterstützung der Aus- und Fortbildung der Einheit Gustorf/Gindorf

- Förderung der Jugendarbeit innerhalb der Einheit

- Beschaffung von Ausrüstung

- Würdigung besonderer Leistungen von Einzelpersonen auf dem Gebiet des Brandschutzes

- Öffentlichkeitsarbeit

- Betreuung der Alters- und Ehrenabteilung der Einheit Gustorf/Gindorf

Mit dem Eintritt in den Förderverein unterstützen Sie bereits mit 12 Euro im Jahr unsere ehrenamtliche Arbeit. Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben schicken wir Ihnen gerne einen Aufnahmeantrag zu.

Allgemeine Informationen zum Förderverein:

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Gustorf/Gindorf 2009 e.V.

Langer Weg 2

41517 Grevenbroich

FON 49 (0) 2181 – 2129415

Registereintrag: VR 4602 MG NRW

Steuer-Nr.: 114/5872/4751

Vertreten durch den Vorstand

z. Zt.

Friedrich Backhausen

Uwe Kohlbach

Download Anmeldebogen Förderverein

Anmeldebogen Förderverein
Mitgliedsmeldung Förderverein-ab2020.pdf (244.47KB)
Anmeldebogen Förderverein
Mitgliedsmeldung Förderverein-ab2020.pdf (244.47KB)

Den ausgefüllten Anmeldebogen (für den Verein (Original)) können Sie bei der oben genannten Adresse einwerfen oder einfach über die unten stehende Email-Adresse als PDF Datei zu senden.

Bei Interesse oder Fragen können Sie uns unter der E-Mail feuerwehrgustorfgindorf@web.de oder unter den bekannten Social-Media Kanälen Instagram und Facebook erreichen.